Экономьте средства организации.
Доверьтесь профессионалам в области бухгалтерского учета
Напишите нам

Контакты: 8(812) 989-82-81
8(812) 989-82-85
8(812) 458-04-40

Мы в соц.сетях:

twit.png face.png vk.png ya.png odn.png

Новые требования обновленных форм документов

« Назад

30.10.2013 17:07

Для предоставления документов в инспекцию можно воспользоваться двумя способами регистрации:

 в электронной форме при помощи ресурса государственных услуг;
• личное оформление и доставка заявления, сообщения или уведомления в инспекцию.

С 4 июля все бумажные документы необходимо предоставлять исключительно в машиночитаемой форме, поскольку налогивики будут использовать специальное оборудование для их сканирования.

Новые формы документов отличаются от старых тем, что поля в них разбиты на ячейки, где каждая ячейка предназначена для отдельной буквы, знака или цифры.

Требования к документам

53898989_3Ко всем буквам предъявляется требование быть заглавными, включая и наименования компаний. Слова разделяются пробелами, а если в последнюю ячейку строки вписана последняя буква слова, то первая ячейка следующей строки должна быть пробелом.
Когда указываются виды деятельности по ОКВЭД, уже не требуется указывать название, достаточно наличия лишь самого кода. Сейчас цифровой код должен состоять минимум из четырёх знаков, в то время как раньше, можно было указать только три. К примеру, код 55.30 используется для обозначения "Деятельность ресторанов и кафе".

При распечатке или заполнения документов, требуется использовать чернила только чёрного цвета. Если бланки оформляются на компьютере, допускается использование только шрифта размером 18 пунктов Courier New. Двухсторонняя печать не допускается.

По оформлению документов

Все правила по оформлению документов для государственной регистрации закреплены в новых требованиях, которые утверждены приказом ФНС РФ № ММВ-7-6/25@ от 25.01.12.
Если планируется создание юридического лица с несколькими учредителями, по новым правилам, при заверении документов у нотариуса, необходимо присутствие обоих учредителей. Раньше допускалось посещение нотариуса лишь одним заявителем.

специалист компанииЕсли у Вас возникли трудности с ведением или организацией бухгалтерского учета, наши специалисты будут рады помочь!

Я хочу быть Вашим клиентом



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: